183 г • Листья салата, томаты черри, перец, огурец, сыр Фета, маслины, синий лук. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
Супы
-10%
Солянка мясная
300/30/1 г • Домашняя солянка с ветчиной, салями, картофелем, луком, маринованными огурцами. Подается со сметаной, маслинами и лимоном.
Супчик дня
-10%
Пельмени
Пельмени «Домашние» свинина с говядиной
225/5/1 г • Подаются со сливочным маслом и зеленью
-10%
Колдуны со сметаной
240/50/1 г • Подаются со сметаной
-10%
Драники со сметаной
150/50/1 г • Подаются со сметаной
-10%
Блинчики с ветчиной
210/50/1 г • Подаются со сметаной
-10%
Добавки
Картофель отварной обжаренный
120 г
-10%
Картофель фри
120 г
-10%
Оливки
50 г
-10%
Маслины
50 г
-10%
Лимон
50 г
-10%
Соус томатно-чесночный
50 г
-10%
Соус сметанно-хреновый
50 г
-10%
Сметана
50 г
-10%
Хрен
50 г
-10%
Горчица
50 г
-10%
Хлеб
50 г
-10%
Десерты
Штрудель с яблоком
120/1 г • Нежный десерт из слоеного теста с яблочной начинкой.
-10%
Мороженое
120/10/5 г • С сиропом и шоколадом
-10%
Пивные сеты
Закуска для компании
600/100/100/60/1 г • Ароматные запеченные куриные крылышки, ребрышки в горчично-соевом соусе и копчёные колбаски. Подаются с хрустящим картофелем фри и двумя пикантными соусами
-10%
Сет «Три Поросенка»
1025/1 г • Запечёная в томатно-чесночном соусе рёбрышки, сочная грудинка, ороматный шашлычёк. Подаются с двумя пикантными соусами, обжаренным картофелем, овощами и оригинальной выпечкой
-10%
Сет «Курочка Ряба»
900/1 г • Молоденькая куропатка на вертеле, шашлычок из куриного филе, сочная куриная колбаска, ножка цыплёнка и куриные сердечки на шпажках. Подаются с картофелем фри, овощами, соусом и гренками из белого хлеба
-10%
Сет «Рожки да Ножки»
1300/1 г • Ребрышки свинные, запечёные в горчично-соевом соусе, свинные ушки, запечёные в томатно-чесночном соусе, ножки куриные на вертеле и пикантные свинные ножки. Подаются с обжаренным картофелем, овощами и соусом
-10%
Закуски к пиву
Закуска под водочку
150/150/20/20/10 г • Мясные копчёности и соления, подаются с чёрным хлебом,зелёным луком, хреном и горчицей
-10%
-10%
Куриные крылышки с острым соусом
300/60/50/1 г • Запеченные куриные крылышки, глазированные медом. Подаются с острым соусом и овощами.