183 г • Листья салата, томаты черри, перец, огурец, сыр Фета, маслины, синий лук. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
Салат с беконом
150/1 г • Листья салата, томаты св. , картофель отварной, огурец солёный, ветчина обжаренная, майоне домашний
Супы
Солянка мясная
300/30/1 г • Домашняя солянка с ветчиной, салями, картофелем, луком, маринованными огурцами. Подается со сметаной, маслинами и лимоном.
Холодник (свекольный)
300/30/120/1 г • Холодный борщ со свежим огурчиком, сметаной и зеленью. Подаётся с запечёным каркофелем
Супчик дня
250/1 г
Пельмени
Пельмени «Элитные»
250/5/1 г • Ручная лепка. Подаются со сливочным маслом и зеленью.
Блинчики с творогом
210/10/10/1 г • Ручная лепка. Подаются со сметаной и фруктовым топингом
Блинчики с курицей
210/50/1 г • Подаются со сметаной.
Блинчики с ветчиной
210/1 г • Подаются с зеленью
Блинчики с мясом и яйцом
210/50/1 г • Подаются с зеленью
Добавки
Картофель отварной обжаренный
120 г
Картофель фри
120 г
Оливки
50 г
Маслины
50 г
Лимон
30 г
Соус томатно-чесночный
50 г
Соус сметанно-хреновый
50 г
Сметана
50 г
Хрен
50 г
Горчица
50 г
Хлеб
50 г
Десерты
Штрудель с яблоком
120/1 г • Нежный десерт из слоеного теста с яблочной начинкой.
Мороженое
120/10/5 г • С сиропом и шоколадом
Коктейль клубничный
300 мл • Молочный коктейль с протёртой клубникой
Коктейль черничный
300 мл • Молочный коктейль с протёртой черникой
Пивные сеты
Закуска для компании
600/100/100/60/1 г • Ароматные запеченные куриные крылышки, ребрышки в горчично-соевом соусе и копчёные колбаски. Подаются с хрустящим картофелем фри и двумя пикантными соусами
Сет «Золотая рыбка»
800/1 г • Филе рыбы запечёное в панировке, рулетики из рыбного филе , рыбные шарики, маринованный морской коктейль, икорное масло на хлебушке с семечками, маринованный имбирь, свежие овощи, рис с эмитацией красной икры, пикантный соус
Сет «Три Поросенка»
1025/1 г • Запечёная в томатно-чесночном соусе рёбрышки, сочная грудинка, ороматный шашлычёк. Подаются с двумя пикантными соусами, обжаренным картофелем, овощами и оригинальной выпечкой
Сет «Курочка Ряба»
900/1 г • Молоденькая куропатка на вертеле, шашлычок из куриного филе, сочная куриная колбаска, ножка цыплёнка и куриные сердечки на шпажках. Подаются с картофелем фри, овощами, соусом и гренками из белого хлеба
Сет «Рожки да Ножки»
1300/1 г • Ребрышки свинные, запечёные в горчично-соевом соусе, свинные ушки, запечёные в томатно-чесночном соусе, ножки куриные на вертеле и пикантные свинные ножки. Подаются с обжаренным картофелем, овощами и соусом
Сет «Деревенский гостинец», М
1620 г
Сет «Деревенский гостинец», L
2560 г
Сет «Деревенский гостинец», XL
3400 г
Закуски к пиву
Закуска под водочку
150/150/20/20/10 г • Мясные копчёности и соления, подаются с чёрным хлебом,зелёным луком, хреном и горчицей
Куриные крылышки с острым соусом
300/60/50/1 г • Запеченные куриные крылышки, глазированные медом. Подаются с острым соусом и овощами.