Заказать едус доставкой или навынос

    Белорусская кухня

    Сет «‎Сельская трапеза»
    1000/1 г • Горшочек с грибным соусом, драники, колбаска свинная обжаренная, закуска Медвежье ухо, варенники с картошкой обжаренные, капуста Провансаль, огурец бочковой, редис свежий, соус острый и сметанный
    Сет «Кадушка с грибами»
    700/1 г • Ароматные свиные рёбрышки с грибным соусом, драники и пикантная капуста
    Сковородка по-деревенски
    380/1 г • Драники деревенские, сочная грудинка,обжаренная с луком и жаренное яйцо
    Сковородка «Драники с грибным соусом»
    250/120/1 г • Драники со сливочным соусом с шампиньонами
    Колдуны со сметаной
    250/50/1 г • Подаются со сметаной и зеленью
    Драники со сметаной
    250/50/1 г • Подаются со сметаной и зеленью
    Говяжьи щечки
    450/1 г • Говяжьи щёки тушенные с соусом Деми глас и картофельным пюре
    Дран-бургер
    600 г • Драники с куриной котлеткой, обжаренным луком, сыром и жаренным яйцом, подаются с картофелем, соусами и салатиком из солёных огурцов
    Мачанка «‎Сытная»
    350/250/200/50/1 г • Мачанка, подаётся с драниками, мучными блинами и сметаной.
    Сковородка «Колдуны с грибным соусом»
    250/120/1 г • Колдуны с мясом, подаются со сливочным соусом с шампиньонами
    Клецки «Панские»
    470/1 г • Картофельные клёцки с обжаренной грудинкой и домашней колбаской, подаются с жареным яйцом
    Сковородка «Лесная»
    360/50/1 г • Картошечка обжаренная с грибами и луком. Подаётся со сметанным соусом

    Обеденное меню

    Салаты
    Салат из свежей капусты
    Винегрет с сельдью
    Салат с копчёной курочкой
    Супы
    Суп с фрикадельками
    Суп гороховый с копчёным рёбрышком
    Борщ со сметаной
    Горячие блюда
    Куриные котлетки с рисом
    Жаркое со свининой
    Тефтельки с гречкой
    Блинчики с творогом
    Напитки
    Компот

    Основное меню

    Горячие блюда
    Рулька с тушеной капустой
    250/120/100/50/1 г • Запеченная свиная рулька под пикантным соусом. Подается с тушеной капустой, картофельным салатом и белым хреном.
    Куриная грудка на гриле
    110/120/50 г • Жареная на гриле куриная грудка. Подается с отварным картофелем и свежими овощами.
    Отбивная «Хмельница»
    120/120/50/30/1 г • Жареная свиная шея со специями. Подается с картофельным салатом, острым соусом и свежими овощами.
    Запеченые рёбрышки
    250/100/60/30/1 г • Запеченные свиные ребра. Подаются с хлебом, острым соусом и свежими овощами.
    Шашлык из свинины
    140/120/50/20/1 г • Шашлык из свинины. Подается с картофелем фри, овощами, маринованным луком и томатно чесночным соусом
    Люля-кебаб
    200/100/60/30/1 г • Подаётся с запечёным картофелем, овожами и томатно-чесночным соусом.
    Стейк из лосося
    120/200/20/2 г • Жареное филе лосося. Подается с долькой лимона и овощами, жаренными на гриле.
    Горбуша запеченная в хрустящем кляре
    260/1 г • Филе горбуши в оригинальной панировке. Подаётся с картофелем, соусом и овощами
    Салаты
    Салат с лососем
    210 г • Обжаренный лосось, листья салата, томат черри, огурец, лимон. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
    А-ля Цезарь
    180 г • Обжаренное куриное филе, листья салата, томаты черри, сухарики, сыр пармезан, соус Цезарь.
    Летняя грядка
    180 г • Свежие овощи- томат, огурец, перец, салатные листья, зелень, соус зелёный
    Салат дня
    Греческий салат
    183 г • Листья салата, томаты черри, перец, огурец, сыр Фета, маслины, синий лук. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
    Салат с беконом
    150/1 г • Листья салата, томаты св. , картофель отварной, огурец солёный, ветчина обжаренная, майоне домашний
    Супы
    Солянка мясная
    300/30/1 г • Домашняя солянка с ветчиной, салями, картофелем, луком, маринованными огурцами. Подается со сметаной, маслинами и лимоном.
    Холодник (свекольный)
    300/30/120/1 г • Холодный борщ со свежим огурчиком, сметаной и зеленью. Подаётся с запечёным каркофелем
    Супчик дня
    250/1 г
    Пельмени
    Пельмени «‎Элитные»
    250/5/1 г • Ручная лепка. Подаются со сливочным маслом и зеленью.
    Блинчики с творогом
    210/10/10/1 г • Ручная лепка. Подаются со сметаной и фруктовым топингом
    Блинчики с курицей
    210/50/1 г • Подаются со сметаной.
    Блинчики с ветчиной
    210/1 г • Подаются с зеленью
    Блинчики с мясом и яйцом
    210/50/1 г • Подаются с зеленью
    Добавки
    Картофель отварной обжаренный
    120 г
    Картофель фри
    120 г
    Оливки
    50 г
    Маслины
    50 г
    Лимон
    30 г
    Соус томатно-чесночный
    50 г
    Соус сметанно-хреновый
    50 г
    Сметана
    50 г
    Хрен
    50 г
    Горчица
    50 г
    Хлеб
    50 г
    Десерты
    Штрудель с яблоком
    120/1 г • Нежный десерт из слоеного теста с яблочной начинкой.
    Мороженое
    120/10/5 г • С сиропом и шоколадом
    Коктейль клубничный
    300 мл • Молочный коктейль с протёртой клубникой
    Коктейль черничный
    300 мл • Молочный коктейль с протёртой черникой
    Пивные сеты
    Закуска для компании
    600/100/100/60/1 г • Ароматные запеченные куриные крылышки, ребрышки в горчично-соевом соусе и копчёные колбаски. Подаются с хрустящим картофелем фри и двумя пикантными соусами
    Сет «Золотая рыбка»‎
    800/1 г • Филе рыбы запечёное в панировке, рулетики из рыбного филе , рыбные шарики, маринованный морской коктейль, икорное масло на хлебушке с семечками, маринованный имбирь, свежие овощи, рис с эмитацией красной икры, пикантный соус
    Сет «‎Три Поросенка»‎
    1025/1 г • Запечёная в томатно-чесночном соусе рёбрышки, сочная грудинка, ороматный шашлычёк. Подаются с двумя пикантными соусами, обжаренным картофелем, овощами и оригинальной выпечкой
    Сет «‎Курочка Ряба»
    900/1 г • Молоденькая куропатка на вертеле, шашлычок из куриного филе, сочная куриная колбаска, ножка цыплёнка и куриные сердечки на шпажках. Подаются с картофелем фри, овощами, соусом и гренками из белого хлеба
    Сет «Рожки да Ножки»
    1300/1 г • Ребрышки свинные, запечёные в горчично-соевом соусе, свинные ушки, запечёные в томатно-чесночном соусе, ножки куриные на вертеле и пикантные свинные ножки. Подаются с обжаренным картофелем, овощами и соусом
    Сет «Деревенский гостинец», М
    1620 г
    Сет «Деревенский гостинец», L
    2560 г
    Сет «Деревенский гостинец», XL
    3400 г
    Закуски к пиву
    Закуска под водочку
    150/150/20/20/10 г • Мясные копчёности и соления, подаются с чёрным хлебом,зелёным луком, хреном и горчицей
    Куриные крылышки с острым соусом
    300/60/50/1 г • Запеченные куриные крылышки, глазированные медом. Подаются с острым соусом и овощами.
    Тарелка с маринадами
    200/20/20/1 г • Маринованные овощи (капуста квашенная,огурцы марин.,перец марин.,шампиньоны мар., оливки
    Наггетсы куриные
    120/100/50/50 г • Куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке. Подаются с картофелем фри и томатно-чесночным соусом.
    Селедочка по-домашнему
    100/150/50/3 г • Сельдь слабого посола. Подается с теплым картофелем и сметанным соусом.
    Колбаски гриль
    120/100/30 г • Подаются с овощами и соусом
    Пивчики
    60 г • Тонкие свинные колбаски с/в
    Джерки
    60 г • Тонкие куриные чипсы с/в
    Закуска «‎Медвежье ухо»‎
    150 г
    Бутерброд с ветчиной запеченный
    100 г
    Бутерброд с селедочкой
    70 г
    Уши свиные запеченые
    180/75 г • Тонко нарезанные свинные ушки запечённые в томатно-чесночном соусе, подаются с гренками из чёрного хлеба
    Слоеные розочки с сыром и копченостями
    200/50 г • Подаются с соусом
    Гренки с чесночным соусом
    150/50 г • Сочные гренки из черного хлеба. Подаются с сырно-чесночным соусом.

    Напитки

    Горячие напитки
    Глинтвейн
    200 мл • б/а
    Эспрессо
    30 мл
    Американо
    130 мл
    Капучино (с молоком)
    170 мл
    Кофе Гляссе
    190 мл
    Чай в ассортименте
    190 мл
    Вода и напитки
    Вода «АУРА»
    500 мл
    Вода «АУРА» минеральная
    500 мл
    Напиток Pepsi
    250 мл
    Напиток 7UP
    250 мл
    Напиток Mirinda
    250 мл
    Сок «Я» (1 литр)
    1 л • Апельсин, яблоко
    Сок «Я»
    200 мл • Апельсин, яблоко

    Барное меню

    Пиво бутылочное
    Бланш Де Мазай
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое, нефильтрованное • Россия
    Калядное
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое • Беларусь
    Богемское
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое • Беларусь
    Портер
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Темное • Беларусь
    Балтика 0
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Светлое ж/б • Россия
    Шоколадный стаут
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Темное • Россия
    Jagoda
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 400 мл • Фруктовое
    Неправильный мед
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Светлое • Россия
    Тропический микс
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Фруктовое
    Светлячок
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 450 мл • Светлое • Россия
    Пиво разливное
    Пиво «Аливария золотое»
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое • Беларусь
    Пиво «Аливария золотое», мал
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Светлое • Беларусь
    Пиво «Робин гуд»
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 500 мл • Светлое нефильтрованное • Россия
    Пиво «Робин гуд», мал
    ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ • 300 мл • Светлое нефильтрованное • Россия
    Этот сайт использует cookies
    Понятно