Заказать едус доставкой или навынос

    Основное меню

    Горячие блюда
    -10%
    Рулька с тушеной капустой
    250/120/100/50/1 г • Запеченная свиная рулька под пикантным соусом. Подается с тушеной капустой, картофельным салатом и белым хреном.
    Куриная грудка на гриле
    110/120/50 г • Жареная на гриле куриная грудка. Подается с отварным картофелем и свежими овощами.
    -10%
    -10%
    Отбивная «Хмельница»
    120/120/50/30/1 г • Жареная свиная шея со специями. Подается с картофельным салатом, острым соусом и свежими овощами.
    -10%
    Запеченые рёбрышки
    250/100/60/30/1 г • Запеченные свиные ребра. Подаются с хлебом, острым соусом и свежими овощами.
    Шашлык из свинины
    140/120/50/20/1 г • Шашлык из свинины. Подается с картофелем фри, овощами, маринованным луком и томатно чесночным соусом
    -10%
    Люля-кебаб
    200/100/60/30/1 г • Подаётся с запечёным картофелем, овожами и томатно-чесночным соусом.
    -10%
    Стейк из лосося
    120/200/20/2 г • Жареное филе лосося. Подается с долькой лимона и овощами, жаренными на гриле.
    -10%
    Горбуша запеченная в хрустящем кляре
    260/1 г • Филе горбуши в оригинальной панировке. Подаётся с картофелем, соусом и овощами
    -10%
    Салаты
    -10%
    Салат с лососем
    210 г • Обжаренный лосось, листья салата, томат черри, огурец, лимон. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
    -10%
    А-ля Цезарь
    180 г • Обжаренное куриное филе, листья салата, томаты черри, сухарики, сыр пармезан, соус Цезарь.
    Летняя грядка
    180 г • Свежие овощи- томат, огурец, перец, салатные листья, зелень, соус зелёный
    -10%
    Салат дня
    -10%
    -10%
    Греческий салат
    183 г • Листья салата, томаты черри, перец, огурец, сыр Фета, маслины, синий лук. Заправлен соусом на основе бальзамического уксуса.
    Салат с беконом
    150/1 г • Листья салата, томаты св. , картофель отварной, огурец солёный, ветчина обжаренная, майоне домашний
    -10%
    Супы
    -10%
    Солянка мясная
    300/30/1 г • Домашняя солянка с ветчиной, салями, картофелем, луком, маринованными огурцами. Подается со сметаной, маслинами и лимоном.
    Холодник (свекольный)
    300/30/120/1 г • Холодный борщ со свежим огурчиком, сметаной и зеленью. Подаётся с запечёным каркофелем
    -10%
    Супчик дня
    250/1 г
    -10%
    Пельмени
    Пельмени «‎Элитные»
    250/5/1 г • Ручная лепка. Подаются со сливочным маслом и зеленью.
    -10%
    Блинчики с творогом
    210/10/10/1 г • Ручная лепка. Подаются со сметаной и фруктовым топингом
    -10%
    Блинчики с курицей
    210/50/1 г • Подаются со сметаной.
    -10%
    Блинчики с ветчиной
    210/1 г • Подаются с зеленью
    -10%
    Блинчики с мясом и яйцом
    210/50/1 г • Подаются с зеленью
    -10%
    Добавки
    Картофель отварной обжаренный
    120 г
    -10%
    Картофель фри
    120 г
    -10%
    Оливки
    50 г
    -10%
    Маслины
    50 г
    -10%
    Лимон
    30 г
    -10%
    Соус томатно-чесночный
    50 г
    -10%
    Соус сметанно-хреновый
    50 г
    -10%
    Сметана
    50 г
    -10%
    Хрен
    50 г
    -10%
    Горчица
    50 г
    -10%
    Хлеб
    50 г
    -10%
    Десерты
    Штрудель с яблоком
    120/1 г • Нежный десерт из слоеного теста с яблочной начинкой.
    -10%
    Мороженое
    120/10/5 г • С сиропом и шоколадом
    -10%
    Коктейль клубничный
    300 мл • Молочный коктейль с протёртой клубникой
    -10%
    Коктейль черничный
    300 мл • Молочный коктейль с протёртой черникой
    -10%
    Пивные сеты
    Закуска для компании
    600/100/100/60/1 г • Ароматные запеченные куриные крылышки, ребрышки в горчично-соевом соусе и копчёные колбаски. Подаются с хрустящим картофелем фри и двумя пикантными соусами
    -10%
    Сет «Золотая рыбка»‎
    800/1 г • Филе рыбы запечёное в панировке, рулетики из рыбного филе , рыбные шарики, маринованный морской коктейль, икорное масло на хлебушке с семечками, маринованный имбирь, свежие овощи, рис с эмитацией красной икры, пикантный соус
    -10%
    Сет «‎Три Поросенка»‎
    1025/1 г • Запечёная в томатно-чесночном соусе рёбрышки, сочная грудинка, ороматный шашлычёк. Подаются с двумя пикантными соусами, обжаренным картофелем, овощами и оригинальной выпечкой
    -10%
    Сет «‎Курочка Ряба»
    900/1 г • Молоденькая куропатка на вертеле, шашлычок из куриного филе, сочная куриная колбаска, ножка цыплёнка и куриные сердечки на шпажках. Подаются с картофелем фри, овощами, соусом и гренками из белого хлеба
    -10%
    Сет «Рожки да Ножки»
    1300/1 г • Ребрышки свинные, запечёные в горчично-соевом соусе, свинные ушки, запечёные в томатно-чесночном соусе, ножки куриные на вертеле и пикантные свинные ножки. Подаются с обжаренным картофелем, овощами и соусом
    -10%
    Сет «Деревенский гостинец», М
    1620 г
    -10%
    Сет «Деревенский гостинец», L
    2560 г
    -10%
    Сет «Деревенский гостинец», XL
    3400 г
    -10%
    Закуски к пиву
    Закуска под водочку
    150/150/20/20/10 г • Мясные копчёности и соления, подаются с чёрным хлебом,зелёным луком, хреном и горчицей
    -10%
    -10%
    Куриные крылышки с острым соусом
    300/60/50/1 г • Запеченные куриные крылышки, глазированные медом. Подаются с острым соусом и овощами.
    Тарелка с маринадами
    200/20/20/1 г • Маринованные овощи (капуста квашенная,огурцы марин.,перец марин.,шампиньоны мар., оливки
    -10%
    -10%
    Наггетсы куриные
    120/100/50/50 г • Куриное филе, обжаренное в хрустящей панировке. Подаются с картофелем фри и томатно-чесночным соусом.
    Селедочка по-домашнему
    100/150/50/3 г • Сельдь слабого посола. Подается с теплым картофелем и сметанным соусом.
    -10%
    Колбаски гриль
    120/100/30 г • Подаются с овощами и соусом
    -10%
    Пивчики
    60 г • Тонкие свинные колбаски с/в
    -10%
    Джерки
    60 г • Тонкие куриные чипсы с/в
    -10%
    Закуска «‎Медвежье ухо»‎
    150 г
    -10%
    Бутерброд с ветчиной запеченный
    100 г
    -10%
    Бутерброд с селедочкой
    70 г
    -10%
    Уши свиные запеченые
    180/75 г • Тонко нарезанные свинные ушки запечённые в томатно-чесночном соусе, подаются с гренками из чёрного хлеба
    -10%
    Слоеные розочки с сыром и копченостями
    200/50 г • Подаются с соусом
    -10%
    -10%
    Гренки с чесночным соусом
    150/50 г • Сочные гренки из черного хлеба. Подаются с сырно-чесночным соусом.
    Этот сайт использует cookies
    Понятно